adplus-dvertising

Como acontece gol contra?

Índice

Um gol contra acontece quando, acidentalmente, um jogador de seu próprio time acaba fazendo a bola entrar contra sua própria goleira, contabilizando assim um gol para seu adversário.

Qual é o jogador com mais gols contra?

Riccardo Ferri, o zagueiro recordista em gols contra.

Como se diz gol contra em inglês?

gol contra {masculino} own goal {subst.}

Porque não tem mais gol de ouro?

Abolição do Gol do Ouro A Copa do Mundo de 2006 na Alemanha não empregou o gol de ouro no caso de um jogo empatado durante a fase eliminatória, mas reverteu para a regulamentação anterior: no caso de um jogo empatado durante os 90 minutos regulares, duas metades de 15 minutos de tempo extra seriam jogados.

Quem fez gol contra na Copa do Mundo?

Foi com Roberto Firmino que começou a vitória da Seleção Brasileira nesta quarta-feira (23). O atacante foi o autor do primeiro gol do Brasil no triunfo por 2 a 1 sobre a Colômbia, pela CONMEBOL Copa América 2021.

Quem fez mais gols de cabeça?

Kiessling é o líder em finalizações com cabeçadas nas grandes ligas, com 39. Llorente, em compensação, é quem precisou de menos chances para marcar seus sete gols: 27 ao todo.

Quem é o maior artilheiro do mundo?

Pelé Já segundo o Guinness World Records, Pelé é o maior goleador da história do futebol com 1279 gols em 1363 jogos, que incluem amistosos não oficiais.

O que quer dizer Og no futebol?

A expressão mais comum em inglês é own goal. Podem existir, é claro, outras formas de dizermos “gol contra” em inglês. ...