adplus-dvertising

Quem ganhou mais Brasil ou Argentina?

Índice

No histórico geral do confronto, disputado desde 1914, o Brasil acumula 41 vitórias, 38 derrotas e 26 empates em um total de 105 partidas. São 163 gols a favor e 160 contras. As duas seleções chegam para o confronto após passarem por apuros.

Quantas vezes Brasil e Argentina se enfrentaram em Copas do Mundo?

Equilíbrio e rivalidade de Copa do Mundo Brasil e Argentinase enfrentaram 106 vezes, com vantagem para a Seleção Brasileira, que soma 43 vitórias, 25 empates e 38 derrotas.

Quem ganhou mais Brasil ou Alemanha?

Este é o histórico dos resultados dos confrontos de futebol entre Alemanha e Brasil....Alemanha-Brasil em futebol.
AlemanhaBrasil
Alemanha5 vitória(s), 31 gol(s)
Brasil13 vitória(s), 41 gol(s)
Empates5
Total de jogos23

Quantos anos Argentina não ganha do Brasil?

14 anos A Argentina entrará no gramado do Mineirão, nesta terça-feira, às 21h30 (de Brasília), pela semifinal da Copa América, carregando um incômodo jejum de não vencer a Seleção Brasileira em partidas de campeonatos oficiais há 14 anos.

Quem venceu o Campeonato Argentina?

• O campeonato ocorreu na Argentina, que conquistou seu primeiro título. Ao todo, 107 países participaram das eliminatórias. No grupo da Argentina, a Itália roubou a cena e venceu os seus três jogos da primeira fase: até venceu os donos da casa por 1–0.

Quando tomou parte a Argentina da Copa do Mundo?

• Outra final da qual tomou parte a Argentina foi em 1990, quando perdeu por 1 a 0 para a Alemanha Ocidental. A Argentina disputou sua quinta final de Copa do Mundo contra a Alemanha, em 2014, e foi derrotada por 1x0 no segundo tempo da prorrogação.

Qual a seleção mais importante do futebol argentino?

• Juntamente com o Brasil e com a França, a Argentina é uma das 3 seleções nacionais a ter conquistado as 3 mais importantes competições de futebol entre seleções: A Copa do Mundo, a Copa das Confederações e o torneio olímpico de futebol .

Quando a Argentina disputou a final da Copa do Mundo?

• A Argentina disputou sua quinta final de Copa do Mundo contra a Alemanha, em 2014, e foi derrotada por 1x0 no segundo tempo da prorrogação. A sua pior campanha em Copas aconteceu em 2002, quando perdeu ainda na fase de grupos.