Qual ano a Argentina foi campeã mundial?

Índice

Brasil: 5 títulos (1958, 1962, 1970, 19) Alemanha: 4 títulos (1954, 1974, 19) Itália: 4 títulos (1934, 1938, 19) Argentina: 2 títulos (19)

Quem tá ganhando o jogo Brasil ou Argentina?

Neste sábado, a Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0, no Maracanã, e conquistou a Copa América. Com gol marcado por Di María, os argentinos controlaram as ações da partida e seguraram o time comandado por Tite.

Qual o país com mais Copas do Mundo?

Brasil O Brasil é o maior vencedor da competição, com cinco troféus cada. Na sequência estão Alemanha e Itália, com quatro conquistas, seguidos por Argentina, França e Uruguai, com duas.

Quanto tempo a Argentina não ganha uma Copa América?

Argentina vence o Brasil no Maracanã e conquista a Copa América após 28 anos sem títulos.

Quanto tempo a Argentina não ganha um título?

Entre as Seleções campeãs do mundo, o jejum de 27 anos sem títulos da seleção principal da Argentinanão foi maior que o da Inglaterra, que teve como última conquista a Copa do Mundo de 1966.

Quem tem mais vitórias entre Brasil e Argentina?

Considerando apenas encontros na história da Copa América, os argentinos ostentam boa vantagem, com 16 vitórias, seis empates e dez derrotas em 32 jogos. ... No histórico geral do confronto, disputado desde 1914, o Brasil acumula 41 vitórias, 38 derrotas e 26 empates em um total de 105 partidas.

Quem venceu o Campeonato Argentina?

• O campeonato ocorreu na Argentina, que conquistou seu primeiro título. Ao todo, 107 países participaram das eliminatórias. No grupo da Argentina, a Itália roubou a cena e venceu os seus três jogos da primeira fase: até venceu os donos da casa por 1–0.

Quando tomou parte a Argentina da Copa do Mundo?

• Outra final da qual tomou parte a Argentina foi em 1990, quando perdeu por 1 a 0 para a Alemanha Ocidental. A Argentina disputou sua quinta final de Copa do Mundo contra a Alemanha, em 2014, e foi derrotada por 1x0 no segundo tempo da prorrogação.

Qual a última vez que a Seleção Argentina levantou troféu na Copa América?

• Desde 1993, considerando apenas torneios profissionais, a Seleção Argentina não conquista nenhum título. A última vez que ela levantou um troféu foi na Copa América de 1993.

Quando a Argentina disputou a final da Copa do Mundo?

• A Argentina disputou sua quinta final de Copa do Mundo contra a Alemanha, em 2014, e foi derrotada por 1x0 no segundo tempo da prorrogação. A sua pior campanha em Copas aconteceu em 2002, quando perdeu ainda na fase de grupos.