Quem fez o gol do Brasil no jogo de ontem?

Índice

Everton Ribeiro fez o gol da partida.

Quem fez o gol do Brasil e Chile ontem?

Nesta quinta-feira, o Brasil derrotou o Chile por 1 a 0, no Estádio Nacional de Santiago, em jogo válido pela nona rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. Com gol marcado por Everton Ribeiro, que saiu do banco no intervalo, a Seleção manteve os 100% de aproveitamento nas qualificatórias.

Qual o resultado de Brasil e Chile ontem?

A seleção brasileira venceu o Chile por 1 a 0 nesta quinta-feira (2), pela nona rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar.

Quem fez o gol do Brasil no 7x1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez o gol do Brasil nas Olimpíadas hoje?

Matheus Cunha escalado Foi dele o gol que abriu o placar na final.

Quem fez o gol da seleção brasileira hoje?

O atacante Matheus Cunha anotou o gol brasileiro.

Quem transmite Chile e Brasil?

Brasil e Chile se enfrentam, nesta quinta-feira (2), em partida válida pela nona rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. O jogo acontece às 22h (horário de Brasília), em Santiago, e terá transmissão ao vivo pelo Globoplay para assistir em PCs ou celulares Android ou iPhone (iOS).

Qual o resultado do jogo do Brasil e Chile pela Copa América?

Em jogo muito equilibrado, a Seleção Brasileira venceu por 1 a 0, com gol de Lucas Paquetá. Escolhido por Tite para ser o capitão na partida contra o Chile, o meio-campista Casemiro destacou a dificuldade que o Brasil teve no confronto pela Copa América e valorizou os adversários desta quinta-feira.