adplus-dvertising

Quem fez os 3 gols do Flamengo hoje?

Índice

A vítima da vez foi o Santos e o algoz foi justamente Gabigol, cria da base santista e responsável por três gols na noite de hoje (28), em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão.

De quem foi o gol o segundo gol do Flamengo?

Ainda assim, um chute de Éverton Ribeiro desviado por Ronaldo Henrique garantiu o segundo gol e uma vantagem mais cômoda no placar.

Quem fez os gols do Flamengo hoje contra o Corinthians?

Gols: Everton Ribeiro, aos 6' do 1º tempo (0x1); Gustavo Henrique, aos 39' do 1º tempo (0x2); Bruno Henrique, aos 43' do 1º tempo (0x3); Vitinho, aos 43' do 2º tempo (1-3).

Quem fez o primeiro gol do Flamengo?

Naquela partida, aos 43 minutos do segundo tempo, Everton Ribeiro marcou seu primeiro gol pelo clube, em cobrança de pênalti.

De quem foi o terceiro gol do Flamengo?

Aos sete minutos da segunda etapa, Bruno Henrique deu mais uma assistência ao servir Gabriel Barbosa, que marcou o terceiro gol do Flamengo.

Quem foi o gol do Flamengo contra o Sport?

Gabigol foi quem abriu o placar.

Quem fez os gols do Flamengo e Sport?

SPORT X FLAMENGO. Gols: Gabigol, aos três minutos do primeiro tempo; Bruno Henrique, aos 18 minutos do primeiro tempo; Pedro, aos 50 minutos do segundo tempo.

Quantos gol o Flamengo fez contra o Corinthians?

Quem é o maior goleador do Flamengo?

• Sylvio Pirillo também aparece na lista seleta dos maiores goleadores da história do clube. Em seis anos na Gávea, o ex-atacante marcou 204 tentos em 236 jogos. No Flamengo, conquistou cinco títulos em seis anos: Campeonato Carioca (1942, 1943, 1944), Torneio Início do Campeonato Carioca (1946), Torneio Relâmpago (1943).

Quem são os maiores artilheiros do Flamengo?

• Quem são os maiores artilheiros da história do Flamengo? Em seu terceiro ano pelo Flamengo, Gabigol continua deixando a sua marca no Rubro-Negro e já caiu nas graças até mesmo dos torcedores mais exigentes.

Quem é o maior ídolo do Flamengo?

• Maior ídolo do Flamengo, Zico tem o seu lugar especial na história do clube. Com 509 gols marcados em 732 jogos disputados, o "Galinho" ficou na Gávea entre 19.

Qual a escalação do Flamengo contra o Bahia?

• Provável escalação do Flamengo: Desta forma, um possível escalação do Flamengo contra o Bahia tem: Gabriel Batista (Hugo Souza); Mauricio Isla, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique e Filipe Luís; Willian Arão e Thiago Maia; Arrascaeta, Everton Ribeiro, Pedro Rocha e Pedro.